• 20.21
  • BATUKORAL.COM
Bagi umat Islam, suasana lebaran memang selalu ditunggu-tunggu. Lebaran menjadi momen penting untuk kumpul bersama keluarga.Tentu, kebanyakan orang nggak mau melewatkan momen special ini dengan biasa-biasa aja.

Kali ini batukoral.com akan membahas 5 batu alam yang paling dicari mendekati lebaran. Semoga bisa membantu kamu semua agar lebaran tahun ini jadi istimewa ya..

1. Batu Koral Taman


 

Menambahkan koral pada taman utama memberikan kesan lebih hidup untuk rumah kita loh. Untuk hasil dengan kesan maksimal bisa dengan menambahkan beberapa batu kali dengan ukuran besar. Selain taman utama, batu koral taman ini juga cocok banget ditabur pada area tepi kolam renang maupun kolam ikan.
Harga Koral : Rp. 40.000 (Normal)

 PESAN SEKARANG






2. Batu Koral untuk Pot 




Ternyata, sentuhan batu alam pada pot kecil ini bisa menambah interior rumah jadi lebih asri. Cukup gunakan vas bunga kecil transparan dan menambahkan sedikit bunga serta koral, akan menjadikan meja kita terkesan mahal loh.
Harga Koral : Rp. 65.000 (Normal)

3. Wastafel Batu Alam


 

Wastafel batu alam menjadi pilihan untuk memastikan setiap anggota keluarga selalu cuci tangan, tentu dengan kesan yang bener-bener berbeda.
Harga Wastafel Batu Kali  : Rp.    450.000 (Normal)
Harga Wastafel Batu Fosil : Rp. 1.250.000 (Normal)

 PESAN SEKARANG






4. Lampion Batu Alam


Biar gak bosen dengan bentuk lampion atau kap lampu yang pasaran, lampion batu alam wajib jadi pilihan nih. Unik dan juga nyentrik.
Harga Lampion : Rp. 450.000 (Normal)

5. Pot Batu Alam





















Mau suasana lebih berbeda, pot batu alam bisa menjadikan suasana ruangan jadi nggak biasa.
Harga Pot Batu : Rp. 250.000 (Normal)

BERITA BAIK BUAT KAMU SEMUA

Semua produk batu alam ini bisa kamu dapetin dengan harga khusus Ramadhan loh!
Segera dapetin produknya biar lebaran dirumah kamu lebih berwarna.

S&K Diskon 10% :

- Pembelian langsung via CS kami di WA : 0822 1111 7174
- Promo Berlaku hingga 18 Mei 2020
- Chat WhatsApp langsung dari link yang tersedia di halaman ini.
- Harga diatas masih normal ya, tentu jadi lebih murah setelah diskon 10%



 PESAN SEKARANG




Dapetin ide pemasangan batu alam terbaru dengan klik link berikut ini!

batu alam hitam untuk dinding depan rumah


Live Chat

DATANG DAN HUBUNGI KAMI

Jl.Boulevard Graha Raya No. 13, Paku Jaya, Serpong, Tangerang

KONTAK KAMI


Telpon : (081) 666 7122


Mobile / WhatsApp :
0822 1111 7174
0852 8080 3085
0852 1295 7151

E-mail : marketing@batukoral.com

Katalog Batu Alam Pdf

Promo

Instagram

Facebook

Popular Posts

google-site-verification=bc-dedLoM7ursy7tGqCX07EXSn0lPKRQ-9UULjED8W0